Nous ne souhaitons pas être les plus grands, mais surtout offrir la qualité, la confiance et le respect à nos clients.
En 1984, Mr Warzée Louis-Marie, propriétaire d’une exploitation agricole axée sur l’élevage de vaches Blanc Bleu Belge, diversifie ses activités par un commerce de bétail. Grâce au soutien de la S.C.R.L. PROMOVIANDE, coopérative composée d’agriculteurs, d’engraisseurs, de bouchers et de consommateurs en Wallonie, la société WAMABEEF est fondée en 1996. Sa vision principale est donc le soutien à l’élevage locale et les circuits-courts.
Cette société est constituée d’un abattoir d’une capacité d’environ 500 bovins/semaines. Halal au non Halal, et de salles de découpe qui produisent 50 tonnes/semaines répondant aux normes européennes. Nous possédons l’élevage de notre propre cheptel en France, avec 1500 bovins Charolais, et en Belgique (WAMA SPRL) pour la sélection, des bovins dans notre abattoir. Le BLANC-BLEU-BELGE reste néanmoins notre spécialité, que ce soit mâle ou femelle.
Nos animaux sont divisés en 3 catégories: PURE BELGIAN BEEF (Blanc-Bleu), BEEF MARBLED SELECT (Holstein), CHAROLAISE PURE PREMIUM (Charolaise). Nous pouvons aussi répondre à la demande des entreprises qui se concentrent sur les plats préparés et la production. Tous les jours, 14 camions démarrent pour livrer nos clients.
Passionnée de viande, Wama Beef sélectionne chaque jour le meilleur type des viandes, qualité est aussi bien notre priorité que la vôtre.
Des bouchers expérimentés découpent la viande selon votre demande.
Directement de la table du boucher au frigo. Cette méthode confère à la viande une durée de conservation maximale tout en conservant un gout et une couleur optimaux
Une livraison rapide dans des conditions optimales est cruciale pour les produits frais. C’est pourquoi nos transporteurs sont certifiés pour le transport de produits frais. Notre sélection rigoureuse est votre garantie d’un transport fiable, rapide et au frais.